首页 > 产业板块 > > 正文

闫傲霜主任带队赴北京冬奥组委开展工作交流

日期:2017-05-11 10:59:18编辑作者:申博sunbet
3月27日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任闫傲霜带队赴北京冬奥组委开展工作交流,就科技支撑冬奥会筹办与北京冬奥组委秘书长韩子荣座谈。
 
韩子荣秘书长表示,习近平总书记对冬奥会筹办工作高度重视,为筹办工作创造了良好环境。我们要拿出“钉钉子精神”,研究、制定、完善各层面规划,把蓝图变为美好现实。希望与市科委加强对接,建立相关工作机制,让更多前沿科技成果应用于冬奥会。
 
闫傲霜主任表示,我们要充分认识习近平总书记关于办好2022年冬奥会的重要指示精神,在实际工作中扎实高效落实好各项工作。筹办北京冬奥会,市科委承担着义不容辞的责任。冬奥会筹办是一项系统的工程,要进一步加强顶层设计,明确理念,组织力量扎实做好需求与技术的对接应用。市科委将积极支持冬奥组委的工作,充分发挥首都科技创新资源对冬奥会筹办的支撑作用。
 
北京市科委副主任张光连,北京冬奥组委秘书行政部部长郭怀刚、总体策划部副部长喻红、人力资源部副部长赵伯群、体育部副部长王艳霞,以及市科委相关处室、冬奥组委相关部门负责同志参加座谈。
 

相关文章

闫傲霜主任带队赴北京冬奥组委开展工作交流

3月27日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任闫傲霜带队赴北京冬奥组委开展工作交流,就科技支撑冬奥会筹办与北京冬奥组委秘书长韩子 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

朱世龙副主任赴中国电子科技集团公司调研

3月22日下午,北京市科委副主任朱世龙赴中国电子科技集团公司信息科学研究院(简称中电科信科院)围绕其承担的亚欧科技创新合作中心微系统 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.echengmen.com/chanye/201705/1142.html

市科委召开北京“干细胞与再生医学研究”

3月20日,北京市科委组织召开了北京干细胞与再生医学研究专项专家组成立及实施方案讨论会。市科委主任闫傲霜、副主任郑焕敏、委员杨仁全、 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

共同建设具有全球影响力的科技创新中心

3月21日下午,市领导来到中国科学院物理研究所,与中科院领导共商深化院市合作,加快建设全国科技创新中心工作。中国科学院院长、党组书记 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.echengmen.com/chanye/201705/1138.html

北京市政府、盖茨基金会与清华大学签约正式启动

3月24日下午,由北京市人民政府、比尔及梅琳达·盖茨基金会(以下简称盖茨基金会)与清华大学联合发起成立的全球健康药物研发中心(Global ..

发布日期:2017-05-11 详细>>