首页 > 科技质量 > > 正文

张光连副主任参加京津冀协同发展专题调研

日期:2017-05-11 11:04:33编辑作者:申博sunbet
近日,科技部创新发展司副司长余健带队组织三地科技主管部门赴河北省保定、廊坊市,就推进京津冀协同创新工作开展专题调研。科技部火炬中心主任张志宏,河北省科技厅厅长马宇骏、副厅长郭玉明,北京市科委副主任张光连等京津冀三地科技部门负责人参加调研。
 
调研组一行在保定、廊坊市先后深入保定·中关村创新中心、清华大学(固安)中试孵化基地等单位考察调研,并就进一步部署推进京津冀协同创新发展工作召开座谈会,听取了京津冀三地科技部门关于京津冀协同创新2016年工作总结,研究了2017年联合开展的重点工作。
 
余健副司长对京津冀三地2016年京津冀协同创新工作进展表示肯定,同时要求三地在下一阶段要抢抓机遇,围绕“京津研发、河北转化”的战略定位,扎实做好协同创新工作。张光连副主任就如何做好下一步工作与科技部创新发展司、火炬中心、天津市科委、河北省科技厅进行了深入交流。
 
市科委计划处、京津冀协同办等相关同志参加调研。
 

相关文章

科技部党组书记王志刚调研北京科技创新中心建设

3月7日,科技部党组书记、副部长、北京推进科技创新中心建设办公室(以下简称北京办公室)主任王志刚到北京未来科技城调研,并召开科技创新 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

刘晖委员一行赴民委文宣司对接科技与民族文化融合工作

近日,北京市科委委员刘晖带队拜访了国家民委文化宣传司司长武翠英,并就市科委与国家民委文化宣传司深入合作进行了深入的交流与对接。国家 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

全国人大代表闫傲霜:协同创新打好蓝天保卫战

总理在政府工作报告中说,坚决打好蓝天保卫战。我们的协同创新共同体正在为此努力。全国人大代表、北京市人大常委会副主任、市科委主任闫傲 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

张光连副主任一行赴北京积水潭医院调研

2017年3月7日,北京市科委副主任张光连带队调研北京积水潭医院,市基金办主任王红等同志参加调研。北京积水潭医院院长田伟、副院长蒋协远, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

张光连副主任参加京津冀协同发展专题调研

近日,科技部创新发展司副司长余健带队组织三地科技主管部门赴河北省保定、廊坊市,就推进京津冀协同创新工作开展专题调研。科技部火炬中心 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>