首页 > 企业文化 > > 正文

市科委与致公党北京市委联合调研科技企业

日期:2017-05-11 11:08:27编辑作者:申博sunbet
2月14日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任、致公党北京市委主委闫傲霜率队,北京市科委与致公党北京市委围绕三大科技城建设,特别是中关村科学城建设,联合调研相关科技企业。北京市科委副主任张继红,致公党北京市委秘书长刘学增,市科委、致公党北京市委相关同志参加调研。
 
 
市科委与致公党北京市委一行首先来到北京恒华伟业科技股份有限公司,听取了企业在服务国家战略以及技术研发和业务发展等方面的汇报。市科委、致公党北京市委的同志围绕企业发展提出问题,与企业负责人进行深入交流。闫傲霜主任指出,要围绕企业在技术创新、企业发展方面的问题与需求,破除制约创新障碍,促进行业健康发展。希望恒华伟业坚定理想信念,坚持技术创新引领,优化团队人才结构,加强国际交流合作,开阔视野,取长补短,为构建首都“高精尖”经济结构和区域协同创新发展做出新的贡献。
 
随后,市科委与致公党北京市委一行调研了大唐网络有限公司,参观了企业的移动互联网众创空间、展厅及项目成果,听取了企业工作汇报,双方就加强央地合作,共同服务全国科技创新中心建设进行了座谈。
 
闫傲霜主任表示,大唐网络有限公司依托央企在信息技术领域深厚的技术积累和产业优势,融入北京创新创业生态体系建设中,不仅为央企发展注入新的活力,也为央地融合探索了重要经验。闫傲霜主任强调,要加强央地合作与协同创新,发挥各自优势,在资源、技术、人才、孵化等方面深化对接合作,发挥辐射带动作用,服务和推动本市乃至全国各地创新创业,共同为全国科技创新中心建设做出更大贡献。
 
 
 
 

相关文章

http://www.echengmen.com/wenhua/201705/1153.html

闫傲霜主任带队赴北京诺诚健华医药科技有限公司调研

2月21日,北京市科委主任闫傲霜带队赴北京诺诚健华医药科技有限公司调研,实地考察了创新药物科学实验平台,并与清华大学副校长施一公教授 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

市科委召开北京推进科技创新中心建设办公室成员单位联系人会议

2月16日下午,市科委组织召开北京推进科技创新中心建设办公室(以下简称北京办公室)成员单位联系人会议,深入贯彻落实2月7日北京加强全国 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

市科委与致公党北京市委联合调研科技企业

2月14日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任、致公党北京市委主委闫傲霜率队,北京市科委与致公党北京市委围绕三大科技城建设,特别 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

张虹委员调研科技部重大专项办

2月14日上午,北京市科委张虹委员与重大专项办相关人员拜访了科技部重大专项办陈传宏主任,并就国家科技重大专项及科技创新2030等工作进行 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

张虹委员调研中科院条件保障与财务局

2017年2月20日,北京市科委张虹委员带队调研中科院条件保障与财务局,中科院条件保障与财务局林明炯副局长、投资处李强处长、重大设施处曾 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>