首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委副巡视员刘晖一行赴牡丹集团调研

日期:2018-07-16 10:59:49编辑作者:申博sunbet
7月11日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴北京牡丹电子集团有限责任公司(以下简称“牡丹集团”)调研,与牡丹集团总裁王家彬等进行座谈交流。
 
 
牡丹集团总裁王家彬介绍了公司科研创新等工作情况,以及牡丹集团“发展科技和信息服务业、重点实施多中心、分散式集团化发展战略,持续构建‘一体两翼、三个SBU、四个实现途径’”的产业发展布局。
 
刘晖副巡视员在参观IMS云平台全球数据中心、智慧工程中心等版块后,对牡丹集团转型升级成果给予肯定,并提出:一是希望牡丹集团围绕自身业务及转型需求,进一步加强技术研发;二是依托自身优势,打造专业化平台、对接北京市科技成果转化统筹协调与服务平台,深入促进科技成果转化;三是推动优秀创新成果服务2022冬奥会等重大项目,进一步加强服务,开展深入合作,为服务北京发展贡献更大力量。
 
市科委高新技术产业化处、文化科技发展处、国际科技合作处相关负责同志参加调研。
 

相关文章

http://www.echengmen.com/xnwen/201711/21127.html

深圳高交会开幕,北京科技代表团主题展区、专题活动精彩亮相

2017年11月16日,由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心隆重 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

商业化育种及产业化开发力促育繁推一体化

为实现育繁推一体化现代种业全产业链、商业化开发,市科委支持中国农业科学院作物所、北京市中农良种有限责任公司等单位实施了中单系列玉米 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

奔跑吧,科技创新中心!

光阴似箭,日月如梭。北京这五年,科技创新中心建设交出了一份优秀答卷。五年,虽只是历史长河中的一个片段,但它总能够定格下那些重要的历 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

杨仁全副巡视员赴怀柔、密云调研

为进一步做好怀柔科学城科学规划编制工作,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴怀柔、密云调研。在怀柔区,杨仁全和规划研究团队参观 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

第三届亚欧科技创新合作论坛在京举办

11月28日,第三届亚欧科技创新合作论坛在北京举办。论坛由亚欧科技创新合作中心主办,北京市科学技术委员会(亚欧科技创新合作中心秘书处) ..

发布日期:2017-11-28 详细>>