首页 > 新闻中心 > > 正文

科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会走进大兴区

日期:2018-08-26 10:19:51编辑作者:申博sunbet
近日,北京市科委北京科技政策宣讲团联合大兴区委组织部、区科委区民政局、共同主办“科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会”,来自大兴区各委办局和各镇街道的主要负责同志约120人参加。
 
 
市科委科技政策宣讲团讲师,赛迪研究院军工业务处副处长李其飞从军民融合的概念、基本情况和国家战略等方面进行介绍,重点对军民融合产业发展的现状及趋势进行了详细解读。
 
李其飞处长与会议代表进行了讨论交流,并对区县发展军民融合产业提出了意见建议。与会人员表示此次宣讲会对了解国家、市级层面军民融合产业发展政策有很好的指导作用,增强了区县建立军民融合园区相应的理论基础,推动区县为北京全国科技创新中心建设发挥更大积极作用。
 

相关文章

http://www.echengmen.com/xnwen/201709/12101.html

市科委组织召开国际前沿动力电池闭门技术专家研讨会

为加强在前沿动力电池领域国内外技术交流与合作,并进一步梳理我市前沿动力电池技术发展重点方向。2017年8月31日,市科委主任许强参加,副 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

许强主任陪同市委常委、副市长阴和俊调研军事科学院

2018年1月12日,北京市委常委、副市长阴和俊,市政府副秘书长刘印春赴军事科学院调研,就军民融合科技创新工作与军事科学院院长杨学军院士 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

红星奖获奖设计师参加全国工会活动

全国工会女职工部长会议和女职工风采展示活动在北京中华全国总工会举行,集中展示近年来女职工工作成果。中国设计红星奖获奖设计师高楠作为 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

杨仁全副巡视员赴怀柔、密云调研

为进一步做好怀柔科学城科学规划编制工作,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴怀柔、密云调研。在怀柔区,杨仁全和规划研究团队参观 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

http://www.echengmen.com/xnwen/201705/2964.html

市政协召开议政会建言推进全国科技创新中心建设

市政协和市委统战部联合召开十二届市政协第九次议政会5月10日上午,市政协和市委统战部联合召开十二届市政协第九次议政会,围绕以‘三 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>