首页 > 新闻中心 > > 正文

“中心”组织召开国庆节及“进博会”安全工作会议

日期:2018-09-28 14:02:26编辑作者:申博sunbet
   国庆长假和“进博会”将至,为确保国庆节和“进博会”期间技贸大院安全,9月26日,“中心”组织召开了驻楼单位安全负责人会议,朱剑跃副主任出席会议并讲话,物业处徐海峰副处长主持会议。
       根据上级和公安机关的要求,“中心”将采取以下安全措施:1、完善各类突发事件应急预案;2、9月29日安全大检查,对检查中发现的隐患及时整改,9月30日对隐患的整改情况进行复查;3、10月1日起至“进博会”结束增加安保,加强巡逻;4、严格门卫出入制度;5、开展不稳定因素排查,做到及时掌握,及时化解;6、9月30日下午办公室封门。
       同时“中心”希望各驻楼单位积极配合做好以下工作:1、开展安全和稳定隐患排查,发现问题及时化解并报告保卫处;2、做好防火工作,办公室禁用大功率电器;3、告知员工保管好个人贵重物品,财务必须严格遵守现金存放规定;4、国庆节值班表和加班人员名单9月29日前报保卫处;5、放假离开前关闭门窗和电源总闸;6、节日封门,封条28日起到大堂吧台领取;7、办公场所装修必须报保卫处备案。
       朱剑跃副主任对下阶段安全工作提出了四点要求:1、认真对待安全隐患排查;2、人人增强安全意识;3、充分发挥联防联治机制的功能,重视夜间的安全保卫工作;4、正确认识意识形态的重要性,不说不利于党和政府的话,不乱发微信等。
       与会各单位的代表表示将认真贯彻此次安全会议的精神,落实安全防范措施,共同努力,确保国庆节和“进博会”期间技贸大院安全。

相关文章

市基金资助“中药经皮给药新型制剂的创新与发展论坛”在京召开

在北京市自然科学基金对外合作交流活动基金项目的资助下,由空军总医院承办的中药经皮给药新型制剂的创新与发展论坛在京召开。本次论坛邀请 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.echengmen.com/xnwen/201711/08123.html

中科院深度参与全国科技创新中心建设院市座谈会召开

11月3日下午,中国科学院深度参与全国科技创新中心建设院市座谈会在中科院举行,中科院院长、党组书记白春礼,副院长、党组成员王恩哥、相 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

市科委2017年基层党建述职评议考核暨处级领导班子述职述廉评议会召开

2018年3月15日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委2017年基层党建述职评议考核暨处级领导班子述职述廉评议会,会上各党支部书记 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.echengmen.com/xnwen/201707/2586.html

富卓苑社区组织辖区家庭体验汽车博物馆奇妙夜科普活动

暑假到来了,为丰富青少年假期生活,马家堡街道富卓苑社区组织辖区内13位青少年及14位家长共同参观汽车博物馆,进行汽车博物馆展区亲子探索活 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.echengmen.com/xnwen/201807/06187.html

市科委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

今年七一前夕,6月28日,北京市科委组织党员代表赴密云区白乙化烈士纪念馆,开展不忘初心,牢记使命主题党日活动。市科委党组成员、副主任伍 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>